Запечатлеть красивый миг...

Запечатлеть красивый миг
Стремимся на века,
И жизнь по-прежнему бежит
Длина ли коротка.

Мерцанье звезд рифмует слог,
Биенье пульса – жизнь.
Открытый путь для всех дорог
Мечтанья утолит.

А пред тобой один вопрос -
«Которую избрать?»
Чтоб снова видеть небеса,
И смело вдаль шагать.


Рецензии