Молодость России

Над Державой утро! Ветер свежий веет!
Надувает юности, надежды паруса!
В молодости – пламень, а в глазах – синь неба
И желанье счастья для тебя, Страна!

Юность всё узнает, многое – умеет
И откроет заново Вселенной глубину!
Можешь положиться на неё, Отчизна,
Беззаветно любит лишь тебя одну!

Пусть ворчат невежды и несчастья прочат –
Юность не пугает трудностей волна!
Ведь её руками и её “мозгами”
Создаёт богатство для себя Страна!

Тучи не закроют наши горизонты –
Мы открыты миру, для гостей – всегда!
Только если нужно, путь военный тяжкий,
Путь отцов и дедов повторим тогда!

Молодость России – главное богатство!
Это наше счастье, будущность в веках.
Юности свобода! Молодое братство!
Сохраняй Россию бережно в руках!

Воронеж
24.06.2007


Рецензии
Слышу я казАка в песне задушевной,
Дай те Бог по вере, ну, и по словам,
Коль ещё заботит молодых Отчизна,
Значит есть надежда сдать Россию вам!

Александр Благовест   08.11.2009 17:40     Заявить о нарушении
Да, мы просто так не здаёмся! Это наверно в крови. Все будет нормально!!!! Есть цели, идеи, головы и руки!! Спасибо за надежду!!!

Владимир Басков   10.11.2009 13:15   Заявить о нарушении