Новогоднее Нью

                Ух,
                Весело живёте...
                На приколе воз.
                Нынче на "тайоте"
                Катит Дед-Мороз.

                Вещую-каурку
                Лучше не найти.
                Дедушка Снегурку
                Снимет по пути.

                Эх,
                Шведская дублёнка,
                Отчего ж не жить.
                В бумажнике "зелёнка" -
                Некуда ложить.

                Фирменный ботинок,
                Через слово: "плиз!"
                Вот культурный рынок,
                Вот капитализм!

                Сверху пялит бельмы
                Угодник Николай.
                Начался недельный
                Русский разгуляй.

                В эйфории город,
                В экстазе господа...
                Всех нас
                с Новым годом!
                Долгие года!


                ***


Рецензии