Любовь искали и не находили...

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли,
Несчастно слезы свои лили,
От боли и тоски...

Любви не существует говорили,
А сами умирали от любви,
Ошибки исправляли, находили,
Но суть любви - понять мы не могли...

Любовь искали и не находили,
А может просто не было любви,
Чужие губы с ума меня сводили,
Любовь нашли, но чувств не сберегли...
               
     8 ноября 2009   ©


Рецензии