Бывшие

Мы друг другу слова говорили,
Может быть, это только слова,
Может быть, мы совсем не любили
Может, кругом не шла голова

Но для нас это было спасеньем,
Гнали скуку мы от себя.
Мы страдали, почти не страдая,
И любили, почти не любя

Мы друг другу дарили нежность,
И себя друг другу дарили,
Было это как-то небрежно -
Не любили мы, не любили…

И когда пришло время расстаться
Не жгла сердце острая боль,
Не просила тебя остаться,
Отыграл в моей жизни ты роль.

Не друзья - не враги, просто - бывшие
Мы расстались с тобой навсегда,
Не страдавшие, не любившие,
Не жалевшие никогда...


Рецензии
Алаверды :)) От чистого сердца!!!

Ирина Хаустова   16.02.2010 17:54   Заявить о нарушении