как бы так суметь...

Как бы так суметь,чтобы перепить
эту пустоту внутри меня...
Чтобы новыми мальчиком перебить
остатки  твоего имени....
У меня от тебя по душе - мороз,
Поутру сворачиваюсь зародышем..
А ты до любви еще не дорос...
да и вряд ли созреешь уже совсем....
Дуры твои бесталанно играют в жизнь..
Картинами висят настенными...
Раздавай им себя, торгуй, суетись...
С недолюбленными..недоделанный...


Рецензии
Очень-очень злой стиш про: ОННЕЛЮБИТМЕНЯСОВСЕМПОЧТИ!
Мне почему то кажется все у вас наладится и будет хорошо.

Алексей Хрипанов   13.11.2009 07:39     Заявить о нарушении