***

Душа моя, лети, стремись
В сады любви далёкие.
Ко мне счастливою явись,
Забыв обидые многие.

Пусть восстановится твоя
Израненная аура.
Слабеющая плоть моя
Вдохнет тебя. вновь радуясь.

И будет сильным наш тандем,
Спокойствием увенчанный.
Я вновь почувствую себя
Могущественной женщиной.


Рецензии