Об одиночестве

Одиночество… Каким оно бывает? Сладким и подавляющим, дарящим покой и медленно убивающим. Я знаю одно, одиночество не должно быть абсолютным. Даже когда ты один на один с собой и своим внутренним миром, своими переживаниями, просто необходимо ощущать пускай тонкую, едва заметную нить, связывающую тебя с другим человеком. Пусть это будет родственник, близкий друг или просто знакомый, с которым можно разделить все - даже одиночество.


Рецензии