***

Пусть уйдут все сомнения прочь,
По вискам барабаня звонко!
Рассыпается искрами ночь...
Тише, сердце, не бейся так громко!

Каждой клеточкой тела пью
Часы близости, как мгновенье,
Робко в памяти восстают
Черты милые - лёгкие тени...

Уходя - уходи - говорят.
Я ж кричу в безудержном порыве:
Приходи!.. Возвращайся назад!..
Не уютно в пустой квартире...


Рецензии