Womanizer

Твое сердце из мягкой ткани
сейчас у нее, за десятью замками.
Хранится в коробке под любимыми каблуками,
в дорогой позолоченной раме.
Пересыпалась, разливалась слезами,
рушила образа в своем маленьком храме,
чтобы просто заметил,
чтоб обратил внимание,
чтобы было так,
как никогда ранее.
Обратил, подошел, завалил комплиментами,
непередаваемыми сказочными моментами,
бывших и будущих историй фрагментами,
захватывающими эмоций цветными лентами.
Она снова и снова
теряла голову из-за
простого твоего полуслова,
полушепота, полувзгляда...
с каждым днем становилось все больше тебя надо.
Была любому звоночку рада.
Любое прикосновение - награда.
Ты же (довольно цинично)
думал что будет опять привычно.
Пару недель и будет так как обычно.
В твоей постели два тела не задевая личность.
Как с сотнями других, хоть и ни в чем не подобных ей.
Пусть даже были они в чем то тебе верней,
пусть даже она их чуточку холодней.
Да какая тебе уж разница, детка, посреди простыней...!?
А сейчас ты не можешь сказать, не можешь найти ответ
в какой конкретный, определенный, момент,
под слез, крика или смеха аккомпанемент
на ней клином сошелся весь белый свет.
Ну а ты то ей еще нужен? Нет...


Рецензии
хехе)))
да, бывает так, точно...)

Кэтрин Ди   09.11.2009 15:23     Заявить о нарушении