***

Не реву, не кляну неизбежность-
Привыкаю к тому, с чем живу.
По дорогам шагаю беспечно
С пониманием, что - терплю...

Засыпаю спокойно ночами,
Примиряюсь с нелёгкой судьбой.
Так беду опускают на плечм,
Неудачно шутя над собой.

Не расходую душу грешками.
Безразлична к твоей немоте.
Ненавидя тебя, жить годами, -
Не смогу, ты поверь, - не по мне!..

Успокоиться, стать безразличной,
Всё забыть - это мне по плечу!
Не звоню, не играю двуличьем.
Я тебя, верь - не верь, не хочу...

Просто в памяти даты- событья
отразились по воле Богов.
Не смогу моментально забыть я
Боль от ссадин и синяков...


Всё проходит !..И лечит время
Грамотеев и дураков...
И в любовь, знаешь, вообщем, я верю
Без скандалов и лишних оков...


Рецензии