Верь в любовь свою

1. куплет
Помнишь, как зимой метет метель.
Помнишь, как закружит карусель.
Веришь, что счастливый миг придет
И растает зимний лед,
Звуки  счастья  сердце обретет.

Хочешь затеряться в моем сне.
Хочешь быть со мною при луне.
Может, тот счастливый миг придет,
Нас с тобою унесет
В край чудес, в зеркальный небосвод.

Припев:
Верь  в мечту  свою,  береги  ее.
Крылья  распахни  сердцем для нее.
Верь в любовь свою, пей ее до дна.
Нам  любовь  с  тобой  дана  одна.

2. куплет
Знаешь, что лишь день сменяет ночь.
Знаешь, но не хочешь мне помочь.
Сердце, мое сердце все в слезах,
Боль, печаль в моих глазах
С твоим  легким  поцелуем  на губах.

3.куплет
Тайно  я краду  твою  любовь,
Нежность  твоих  теплых, робких слов,
Ласку  твоих  добрых, сильных  рук;
Заколдованный  наш  круг
Наше  счастье  вальса  зимних вьюг. 

Валюха Сердечко

муз. И.Крутой "Нежность" альбом "Без слов"


Рецензии
Заинька. Красиво очень!!!
А где смотреть плейкасты?))))))))))))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   08.11.2009 21:13     Заявить о нарушении
Солнышко мое, спасибо, родная!))) Плейкасты на моей странице, в низу под избранными авторами есть ссылки.
Обнимочки тебя я всем сердечком!)))

Валентина Сердечко Окулова   08.11.2009 21:23   Заявить о нарушении