***

Я в ночной тишине вновь стою у окна...
Миллиардами звёзд смотрит небо...
Как же быть,подскажи мне, подруга Луна?
Мысли все лишь о нём, где б он не был...

Потускнела душа от обид и тревог,
От обманов, непониманья...
Я мечтаю однажды вступить за порог
И мсчезнуть во мгле Мирозданья.

Стану звёздочкой средь огромных светил
Или ветром в пустыне злобным.
Лишь бы только набраться мне свежих сил,
Чтоб дышать,чтобы жить - быть свободной!..


Рецензии