Письма и послания - пишутся не так для образца

Поспи,отдохни,забудься,сходи на воздух,
Приподдержи словечки до лучших времен,
Объясни всем и сам пойми
Для чего ты создан и почему убегая
Не бережешь колен.

Что они смогут дать тебе в замен,
Станет ли кто-то панацеей
Не ища личных выгод и целей,
И не прося знамен.

Не стоит принимать это близко,
К своему иль чужому сердцу,
Они сделают из них обелиски
И повесят на стены.

Когда мы снова пойдем дышать,
Устанавливать равновесие,
Время не нам выбирать,
В этой гремучей смеси.

Возьмем что останется
И сделаем из этого свое,
Когда на прогулке расстанемся,
Каждый побредет в свое жилье.

Уже с утра холодает,
Скользкий асфальт уходит
Из под ног,подошву сотрет
Или ты упадешь на левый бок.

Я буду видеть все ранки,все ссадины,
Которые ты маскируешь под свитер,
Но если бы мы держались вместе,
То пропустили друг друга сквозь фильтр.

Я знаю,может быть это горько,
Но я не люблю скрывать - хоть привыкла,
Все морозы,тяготы.И только,
Все из этого цикла.

Ты стучись и береги голос,
Не болей - есть новая вакцина.
Я перекрашу волосы,
И ты перестанешь вспоминать
Меня так сильно.

мы все готовы к новому сезону,
Шарфы,шапки,тебе купить носки,
Знаешь,это очень весомо -
Дарить подарки не по причине тоски.

Это еще один холодный месяц,
Он без особых осадков,
А сколько в метрополитене лестниц -
Выучила каждая бездомная собака.


Рецензии