Веронике Ломтиной и нашим сердцам

Малыш, ...я каждый день с тобой,
Котёнок, каждое мгновенье
Мечтаю, как коснусь тебя рукой
И слёзы породит прикосновенье!
***
Но это слёзы радости и пусть,
Тебя не удивляет настроенье
Вот так порой любовь сменяет грусть,
И превращает муку в наслажденье
***
Не вешай нос, ты самая родная,
Мой маленький и светлый человечек
Тебя я каждую секунду вспоминаю,
От в унисон, двух бьющихся сердечек
***
Как жаль, ...что получилось, как то так
А может, было просто суждено,
Хотя скорее,...я такой дурак
И по заслугам, собственно, дано!
***
Прости, что нет меня с тобой!

Папа.


Рецензии
Как трогательно и красиво написали,спасибо за удовольствие от прочтения.

Елена Долапчи   13.11.2009 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.