Мудрость

Немая царица внутри процветает.
С годами, становясь сильней.
Дарует через опыт понимание.
Наполнит слово верою своей.
Преобладает в старшем поколенье.
Живет  столетья в племени общин.
Придет к тебе через ум и силу.
Царица мудрость, тайна сердца и души. 


Рецензии