Слезы

Видишь эти хрустальные капли?
Замерзают под снегом зимой.
Исчезают в осеннем тумане.
И росою на землю весной.
Ослепительным чистым мерцаньем,
Отражаются с летним лучом.
Умирают и вновь оживают
С проливным июньским дождем.
Закрутилась жизнь в вечном танце.
От рассвета до темноты.
В одиночестве,  где-то на свете.
Как хрусталь, льются слезы твои. 


Рецензии