О русском лото

За рублем гонялся я, с ним играя в салочки.
Вдруг с бочонками мешок стукнулся в стекло.
Кто ударил дробью в дверь? Что еще за палочки?
Это ж "Русское лото" в гости к нам пришло.
Сыплет, сыплет деньгопад на мою усадебку.
После дождичка в четверг, ливень из рублей.
Ну и хватит их на все: на коттедж, на свадебку.
И на тыщи мелочей денег не жалей.

Припев:
Увлекает азарт,
Но сейчас не до карт.
Вот билеты лото на столе.
Я купил "BMW",
Два театра в Москве,
Даже снял комнатенку в Кремле.

Тычут пальцами в меня девочки и мальчики,
Называя за глаза "Деревенский шах".
Ну, конечно, так и есть. У меня в подвальчике
Пачки денег в закромах и на стеллажах.
Что мне делать? Я тону. Озеро банкнотное
Наровит меня накрыть денежной волной.
А всего полным-полно. Вся одежда модная.
Даже Муза и Пегас каждый день со мной.

Припев:
Увлекает азарт,
Но сейчас не до карт.
Вот билеты лото на столе.
Я купил "BMW",
Два театра в Москве,
Даже снял комнатенку в Кремле.

Трачу деньги, как хочу. Полная идиллия.
Из купюр я склеил стул, гардероб, верстак...
В дом вошел какой-то Джек. Пот - его фамилия,
И принес кубышку, гад. Так его растак.
Казначейскими меня завалил билетами.
Их же столько, как травы на большом лугу.
А куда их столько деть? Умными советами
Помогите. Вам за то чеком помогу.

Припев:
Увлекает азарт,
Но сейчас не до карт.
Вот билеты лото на столе.
Я купил "BMW",
Два театра в Москве,
Даже снял комнатенку в Кремле.


 


Рецензии