Я хочу раствориться в толпе...

Я хочу раствориться в толпе,
В унисон вместе с дождями.
Утонуть в волшебных мечтах,
И остаться за гранью желаний

Видеть то, что не видит никто,
Быть там, где встречаются мысли.
Что на век соединяет сердца,
Даря иной смысл жизни.

Превратится в ангела, одинокого пусть,
Гулять по крышам, во взоре городов.
Узнать, как кто-то свой день начинает,
Как ценит бесценную любовь.

Хочу зажечь яркую звезду.
Для двух влюбленных,
В безумно романтичной ночи.
И до рассвета созерцать любовь,
Дарить всем кто ее просит.


Рецензии