Кому нужна моя Любовь?!

Кому нужна моя Любовь?
Зачем на свете есть Мечта?
Когда повсюду льется кровь,
Когда кругом идет война.

Война со всеми, против всех,
Война, где смертный грех - не грех,
Война, где пленных не берут,
Война, где все друг другу врут.

Ей нет начала, нет конца,
Там честный человек - овца,
Просить прощенье - западло,
Добро есть зло, имущество - добро.

В ней нет союзников, друзей,
Там побеждает тот, кто злей,
Там трус - герой, герой - дурак,
Силач - слабак, а тот, кто любит, - враг.

И посреди войны жестокой я в Небо
Взор свой обращу.
И помолюсь, и прокричу:
"Я все равно ее люблю,
И никого я не боюсь,
Я все равно ее, ТЫ слышишь?
Я все равно ее добьюсь!!!"


Рецензии
Сергей,это мой взгляд,Вы прочитайте своё стихотворение-это Ваш мир в который Вы зовёте любимую,поверьте,он не интересен.
Любовь это песня! Пойте Сергей,пойте!

Нина Павлова 24   29.03.2012 22:17     Заявить о нарушении
Песня то песня, но не всегда!

Сергей Ковальчук 2   30.03.2012 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.