Полночь

Стрелки на часах вверху теснились,
Словно бы друг друга подтолкнув.
Мысли в голове моей носились,
Снова не давая  мне уснуть...

Значит, темной ночью карандашик
Заскрипит, пытаясь удержать
На бумаге мысли, те,что пляшут
Вихрем в голове, мешая спать.

Маленький ночник напомнит что-то,
Скрасит одиночество в ночи.
Азбуку падений и полётов
Жизнь меня заставит вновь учить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.