Редко пишу письма

И снова по осени письма.
И снова я в поисках смысла
 бегущей безудержно жизни
и часа , что  счастье приблизит.

Но что это, право же, счастье?
Как утро погожее настежь-
в моё неспокойное сердце
ворвался октябрьский ветер.

И всё закружилось в вальсе:
и чувства, и мысли,
и праздник...
А радость горячей волною
накрыла меня с головою.
Не верю: тебе тридцать!
В конверте почтовом  примчится
письмо! Моя девочка:
«Здравствуй!»-
- мгновение встречи нечастой.

Так редко пишу
Письма.
Но это пускаю,
и птицей
несёт поскорее пусть
старшей-
моей девочке бусинку
счастья!


Рецензии