Восточная вязь

…………….б………………..…………б
…………а……а……………..……..а……а
……….р………...р…………..…..р………...р
……д……………….д……..…д……………….д
….ужу……под……….у…..у….….бардур:…...ужу
р…………хвост………...р………..бар дур…….…..р
…у...……..коту……….ууууу...………и…..……..у
…….д…...щуке…...ддддддддд……..руд...…..д
……….р…ежу…ррррррррррррр…..раб....р
………….а…...ааааааааааааааааааа…...а
ббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
…………а……аааааааааааааааааа……а
……….р………...ррррррррррррр………...р
……д……………….дддддддд…..………….д
….ужу….бардур:……..ууууу…....…под……ужу
р………..бар дур…….….р..………хвост………...р
…у...………и ……..….у…у...……..коту………у
…….д……руд……..д…..…..д..…..щуке…...д
……….р…раб.....р……………..р…ежу…р
………….а…...а………………..…а…...а
…………….б……………………..….б


Рецензии