Из детства брызги-строчечки

За бусиною бусина,
мгновенье за мгновением,
жемчужина к жемчужине —
на нить стекает время.
Так памятью заботливой
уложено на полочки
цветное обрамление -
из детства искры - строчечки.


Рецензии