Осень поздняя - фотопоэзия

Свет вырвался из плена серых туч,
лёг светлой полосой на гладь речную...
А белый снег смотрел с Ветлужьих круч
надменно и, как-будто соревнуясь
со светом, призывая в судьи ели.
Но те спокойно на игру смотрели...

Автор фотоработы  Сергей Граник. Нижний Новгород.


Рецензии