Рецепт простой, как я стихи пишу

Рецепт простой, как я стихи пишу
добро добавлю  и свою душу
любви добавлю, чтоб чуть- чуть сластили
веселья с грустью, и бессилье силы
разбавлю ветром, зажигая свечи
добавлю сны, добавлю наши встречи
перемешаю с магией чудес
добавлю темный и дремучий лес
добавлю тайну, словно горечь лета
не забывая про закаты и рассветы
прощенья попрошу в своих стихах
добавлю к ним разлуки прежней страх
и чтобы строки эти с удовольствием читали
добавлю слез щепотку и печали
Да, чуть бы не забыл, а облака
к ним тянется всегда моя рука
и грозы, горизонты и границы
чтоб не забыли вкус моей страницы
тебя добавлю, как же без тебя
и зиму, от начала декабря

Пусть будет мой рецепт такой простой
Мой друг, его использовать постой
пусть ты добавишь все, что я хотел
но ангел мой к тебе не улетел
и музы не понять тебе моей
с далеких,  льдами скованных,  морей))))


Рецензии
Не убавить, не прибавить!

Евгений Михайлович Барыкин   10.11.2009 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.