За руку с судьбой

Взяв за руку крепко, судьба нас ведет-
«Куда, - спросим мы , и услышим: «Вперед».
«А, что впереди?  Ждет нас радость иль грусть?»
Судьба отвечает: - « Сказать не берусь».

 Хотим, не хотим – руки не отнять,
С судьбой неустанно по жизни шагать.
Думай – не думай, гадай – не гадай…
Верь в лучшее завтра, надейся, мечтай.


23 октября 2007 года


Рецензии