АфОрИзМоЧкИ

*Если вашу шубу съела моль - порадуйтесь за моль!

*Корона на голове плебея не делает его Королём...

*Друг может вас потерять, если вы не были ему другом...

*Добравшись до высот, не забывайте о тех, кто подставлял вам спину...

*Если Вас не поняли, значит Вы плохо объясняли...

*На Земле СВЯТЫЕ не живут...

*И в луже можно увидеть своё отражение...

*На рост Личности не влияет высота каблука...

*Холопу трон - Королевству урон...

*Если Вас критикуют, к Вам не равнодушны...

*Лечился от глупости, а умер от старости...

*Лень обходится нам слишком дорого...

*Женщину не бросают - её теряют...

*Чем выше задираешь нос, тем больше вероятность оступиться...

* Звёзды светят влюблённым, улыбаются романтикам, достаются счастливым!

* Он всю жизнь познавал МИР, но умер, так и не познав СЕБЯ...

* Чёрным карандашом Солнце не нарисуешь...

*** надеюсь ещё будут :)))


Рецензии
Особенно понравился четвертый сверху :)

С уважением,

Платонические Любовники   07.09.2011 20:50     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и отзыв, :)

Арина Лист   08.09.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.