Полчаса до рейса

Ты даже в стихах не оставил следа,
А значит, и помнить тебя мне не надо...
Пришел ниоткуда, ушел в никуда,
Полшага по жизни пройдя со мной рядом.

Действительно, кто-то любовь провожал
Тогда... А я только тебя провожала.
Встреч было немного и чувства - так мало...
Счастливой не сделал, так хоть не солгал.

И что мне сегодня взгрустнулось - не знаю.
Ты даже в стихах не оставил следа,
Тем более - в сердце. Но вот - сочиняю
На память о том, что забыла тогда.

Стихотворение из архива


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.