No Fate No Fear

Да будет так, отныне и всегда,
Да будет сон, что кончиться лишь с жизнью,
 На ваши просьбы, мысли и слова
Я вам отдам, то чем мы с вами дышим.
Я подарю, весь воздух, что во мне,
 Я вам открою тайны всей вселенной.
Благодарю за нежность в суете
За то, что вашей остаюсь я пленной.
Мой господин и раб в одном лице
Мой света луч и тьма моих страданий
Вы не святой, не ангел, не в венце
Вы дьявол мною вызванный случайно.
Отриньте страх, и прочь пустите грусть.
На ваши жилы я не претендую
На все замки заприте вашу грудь
Иначе сердце ваше украду я.
Ослабив свой незримый поводок
Мы будем вечно рваться на свободу
Покуда ноги нас туда несут
Нас не удержат памяти оковы.
И уберечь мы сможем лишь себя
А убедить иных уже не в силах
На вас возложен груз, не на меня
Хоть вы мне часто это говорили
Я вам скажу, обдумав все пути
Что мы хотим, то мы себе позволим
И полно вам твердить мне о любви
Мы скоро роли новые освоим.
И без меня вы знаете о них:
Моя - вас ждать, как связанная птаха,
А ваша – жить в два дома, без любви
Где нет судьбы, запомните, нет страха…


Рецензии