Чётки Курбана Бердыева

Курбан Бердыев чётки гладит...
"Помоги играть, Аллах!!!..."
И "Рубин" всех побеждает...
"Барселону" "взул" в "гостях"...

А "Рубину" в спину "дышит"
Клуб известный из Москвы...
Но Аллах Курбана слышит...
Не догонят "спартачи"...

Между клубами всего лишь
Разница в одно очко...
Казань будет ЧЕМПИОНОМ!!!
А Москве... лишь СЕРЕБРО...

P.S. 


Рецензии