собачье

Уж коли с виду – так себе,
По духу – сам себе не так,
Легко теряешься в толпе
Недоотстрелянных собак.

Но вызов брошен, принят бой,
Такой-сякой, и все всерьез.
Щенок, зачем ты голубой?
Ты это зря, молокосос.

Судьбу слагая по уму
Под патронажем разных сфер,
Тащи, Муму, свою суму
К угодьям графа де Ла Фер.

Герасим нем, но звонок кнут,
Уж коли бьют, то это знак –
Есть в графском парке черный пруд,
Там барынь топят, не собак.

Готовь побег, отдайся в дар,
Снимайся с места и в кино,
Дай лапу, Джек, ко мне, Мухтар,
Все между нами решено.

Озвучен «фас», оскален «чиз»
На тему преданной любви.
Не верь, не бойся, не щенись,
Ты слышишь, сука? Се ля ви.

Наук и мук бесценен дар,
И пробивается на свет
Собачья новая звезда
В пыли взорвавшихся ракет.

Своя игра, своя цена,
Обрублен fin, оборван титр,
И рефлекторная слюна
Стекает к Млечному пути.

Не рван, но прерван старый ритм,
И много тысяч лет подряд
Гори, гори, моя Мари,
Зато идеи не горят.

Октябрь-белка-стрелка-брут,
Андропий-лайка-цезарь-линь, -
Есть в графском парке черный пруд,
Покойтесь с миром, ****ь… аминь.


Рецензии
Прекрасно озвучили, Лиза)

Агата Бахрушина   27.03.2014 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата:-)

Лиза Галузина   05.04.2014 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.