кожей

Честность свинью подложит:
Ненавидеть тебя не буду,
Просто прохладной кожей
Я тело твое забуду.

Губы забуду тоже,
Их помнить смешно и глупо.
Я раскаленной кожей
Тело твое забуду.

Пальцев сплетение сложное,
Памятно, но неподсудно.
Всей своей нежной кожей
Я тело твое забуду.

Ты навсегда заложник
Моих поцелуев блудных.
Мою прохладную кожу
Тело твое не забудет... 


Рецензии
Осязание - исключительно важный орган в этой области)

Адриан Обломов   08.11.2009 13:46     Заявить о нарушении
Да, это точно!
Спасибо за рецензию :)
Ирина

Гадалка   08.11.2009 19:02   Заявить о нарушении