Луч на стекле

- Не пропадай.
Я искал тебя целую вечность.
Находил и терял,
Блуждая по жизни беспечно.
То ветер, то дождь
Мне в лицо мелким градом бросался.
Пожизненный гость,
Я с ушедшей мечтой не расстался.

...Луч на стекло
Сквозь остывшие струны пробился:
- Было, - ушло...
.................
- ...Снова спеть не успел,
не простился...


Рецензии