Навеяло продолжение

Ах бедная и нежная моя,
Истрепаная Муза
Да была я не права,
Ты мне нужна...
..Ты вовсе не обуза.
Я без тебя - Никто!
Я без тебя - Ни как!
Вернись,Взмахни крылом
И разгони весь Мрак.


Рецензии