Мне сегодня очень больно

Мне сегодня очень больно,
Будто сердце разорвали,
И душа так беспокойна,
Что-то светлое украли.
Задыхаюсь. Неизбежность
Перекрыла мне дыханье.
Где же ты святая нежность,
Обнимавшая сознанье?
Одинокое венчанье
Моих мыслей с этой болью.
Очень сложное прощанье
С переломами и кровью.
Я не ведала, что можно
Так любить, чтобы в разлуке,
Просто знать, что где-то тоже
Ты целуешь чьи-то руки.
Безответное молчанье
И ненужная расплата
За любовь, за непризнанье
И за радости когда-то...


Рецензии