Боже, за что?

Сегодня снился мне ужасный сон,
Всё то, что дорого мне в жизни,
Разбилось... остался лишь душевный звон
И я посреди глухой пустыни...
Всё началось с любимой песни,
Так звонишь обычно ты,
Выдал мне похоронные вести,
Что с братом вы разлучены.
Потом мы встретились в морозный день,
Ты бредишь, говоря молитвы рьяно,
Попал ты в самую мишень,
Схожу с ума я, это ясно.
Ты сидишь на скамейке, болтая сам с собой,
Я на снегу пишу твои слова,
Хотела я идти домой,
Но, замечаю, это судьба:
Мама взбирается на окно,
Я ей кричу: "Остановись!",
Она не слышит ничего.
Вот страх и слёзы на лице родились...
Подбегаю, а она мертва.
"Боже, за что?!!"
Открываю осторожно я глаза,
Всё-таки моя настоящая жизнь хороша.
Я люблю тебя!!!


Рецензии
Тебя не одну порой донимают такие сны, в них ты вспоминаешь все и понимаешь, как глупо скрывать истинное...любовь...

Охваченная Любовью-Страница2   23.01.2010 08:02     Заявить о нарушении