Брошеный взгляд
Ударил меня,
Как камень.
Солнечный луч
Заботливо гладит
Оконные стёкла.
Я занимаюсь делом -
Гаданием на кофейной гуще.
Это всего лишь метод
Лечения рваных
Сердечных ран.
Тайна огня,
Затем -
Его укрощенье!
Мерцание звёзд -
Я чувствовал блики
На кончиках пальцев.
Люди были, как птицы,
Пока они не сошли на землю.
А я отличаюсь лишь тем,
Что упав с небес -
Разбился о камни.
Старые лица
На новых
Обложках журналов.
Всё, что ушло -
В обличье ином,
Но вернётся снова.
Цветенье увядших цветов -
Познание бесконечности мира.
Сеять зёрна сомнений -
Такое случалось
Не только со мной!
Свидетельство о публикации №109110803972
Тамара Шумейко 08.11.2009 21:27 Заявить о нарушении