Молитва Святой Равноап. Княгине Российской Ольге

Святую Ольгу призову
С коленопреклоненным плачем!
Зову во сне и наяву,
А значит - не могу иначе:

Святая  Ольго, помоги
Сорвать греховные оковы,
Чтоб не случилось впереди,
Не дай плениться ими снова!

От бед-напастей сбереги
Тебе доверенное чадо,
Ошибок предостереги
И вразуми понять, как надо...

Со мною будь и укажи
Лишь мне ссужденную дорогу,
Чтоб вся  последующая жизнь
Была прямой дорогой к Богу!

Согрей в морозы, остуди
Огнем пылающие страсти...
И будь, что будет впереди,..
Но будет пусть ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!

24.07.2007


Рецензии
Замечательно, Ольга!
Помощи и заступления Вашей святой!

Владислав Тишинов   05.08.2023 21:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Владислав! И Вам Божией благодати и мира

Ольга Фурсова Куканова   06.08.2023 11:01   Заявить о нарушении