Надежда

Надежда не умрёт никогда,
Как не умирает Бог на этом свете,
Как ярко горит в чёрном небе звезда,
Так и мы за любовь в ответе.

Розовые цветы сакуры вечно не живут,
Мечта моя безгрешная живёт вместе со мной,
Сердце и душа на седьмое небо зовут,
Но я полечу туда только с тобой.


Рецензии
Красиво написано!

Аркадий Жуков 2   05.12.2009 14:00     Заявить о нарушении