Я полюбил тебя на ощупь

Я полюбил тебя на ощупь,
И нам двоим так было проще.
Сентиментальные детали
Нам ничего б с тобой не дали.

Я предпринял попытку слиться,
Держа тебя за ягодицы.
Для счастья мало в жизни надо –
Тепло, тепло, чуть-чуть прохлады.

Симпатизируя, раздеться –
Вот цель конца любого детства.
Она похожа, уж поверьте,
На средство против страха смерти.

И тот сюжет, что помнит взрослый,
Он тянет минимум на «Оскар».
Но оторвать его от сердца –
Как пасть под ноги иноверцу.

Твори, творец! Круши, создатель!
Пусть прорицает прорицатель!
Мы будем теми же зверями
С животной тягой между нами.

Забей все трюмы сплошь искусством,
Посмотришь – в каждом третьем пусто!
И там не крысы – там инстинкты
Повыпрямляли лабиринты.

Ты разлюби меня на ощупь,
Ведь так, поверь, гораздо проще.
Сентиментальные детали
Проникли в нас и надорвали…


Рецензии
Весело у вас. От одних заголовков обхоХОЧЕШЬСЯ.

Юлия Лобзова   19.05.2010 12:18     Заявить о нарушении
Пасиба! Стараюсь веселить! ;-) Заголовок - как визитная карточка стихотворения, должен привлекать внимание

Лёхаха   19.05.2010 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.