Осколки Бытия...

Осколки  Бытия,
Не склеить, не слепить...
Кренит борт корабя
И рвется жизни нить...

Симфония моя,
Аккорды невпопад...
Противится семья,
В глазах груснейший взгляд...

Тускнеет борозда,
Болтается петля...
И мыслей чехарда,
И черная скамья...

И лет ушедших свет,
По чести говоря...
И Ветхий наш Завет -
Надежда Бытия...


Автор Геннадий Сивак.
21 декабря 1997 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.