почиму?

почиму *** салени
а ****а кислый?
никто не знает
но все помнит
*** когда рот держит девичка
салени говорит!
а я кагда ****а два раза язык делал
там очин кислий...
почиму так?
солёни и горки похожи
это рядом вкус
толко когда еда не сол ни гореч
это вкусно?
нет эта не вкусна!
это вс знают!
а еше я думал
что *** солени
****а горки
а секс сладки!!!


Рецензии