Пятно

На поле огромном,
Средь высокой травы.
Лежало пятно,
Ни туды - ни сюды.

Над ним и цветами
Летали жучки.
Дождём омывало
И ласкали лучи.

Ни кому не мешало,
Ни зла,ни добра.
Пока на него
Не ступила нога.

По полю рассеялся
Запах дерьма.
Жучки с паучками
Подались в бега.

Птицы от смрада
Летели подальше.
И было-поверьте......
Это ужасно.

И в жизни такое
Бывает столь часто-
Не трогай пятно
Хоть оно и прекрасно.

08.11.09


Рецензии