жизн

эта же жизн
проста как воздух
это ты это я
это наша зимля
это жиз визде
это как мы будем жит
наша правда
так говорили ранше тоже
эта небо эта лес эта птиц
жизн хочет чтобы я понял
что так красиво
никогда не будет!


Рецензии