смысл жизни

ты на закате уставшей чайкой
ко мне вернешься как всегда
в глазах наполненных печалью
умрет последний отблеск дня
не бойся;спрашивай;ведь знаешь
лишь я один нашел ответ
мне одному открылась тайна
о смысле жизни на земле
в чем суть спроси тебе отвечу
ни капли лжи не подмешав
пусть все замрет :и только вечность
в тебя вольется не спеша;
теперь отбрось оковы мира
сотри пейзажи серых дней
познай себя;вот это сила!
познай ;и миром овладей!
не ясно ? жаль я попытаюсь
все описать в иных тонах;
знать это грех;но я не каюсь
я счастлив что сумел узнать
довольно слов;взгляни мне в душу
услышь ее гортанный стон
в мгновенье ока он разрушит
осточертевший горизонт!
ну что!? легко!? когда нет граней;
когда нет смысла врать себе:
когда мы все решаем сами
без назидания небес
ну вот и все;пора прощанья
таким как я не место здесь
расстанься со своей печалью
теперь ты знаешь смысл есть


Рецензии
Спасибо Вам!Проникновенно.Добра и успехов.
С Уважением,

Екатерина Королевна   17.11.2009 21:27     Заявить о нарушении