ЯС воспоминание

томно проснулся
в тени рассветной пруда
ирис болотный...

жёлтой головкой
сны отряхнул и росу
в зелени плотной...

слёзы роняю всегдА
я, вспоминая,
ириса нимб у пруда
в мареве мая...

8.11.09


Рецензии