Прости меня, пожалуйста, за все

Прости меня, пожалуйста, за все.
За боль разлук, за горечь расставаний.
За то, что не подставил я плечо,
Был не внимателен к тебе без оснований.

Прошу тебя останься, будь со мной.
Ты мне нужна, есть у меня причина.
Ты для меня как целая страна.
Ты женщина моя – я твой мужчина.

Одну тебя, прошу не уходить.
Я помню времена похуже.
Клянусь, тебя до смерти я любить.
Нет ни чего, что может быть дороже.

Я в храме службу отстою,
Чтоб жизнь твоя на миг продлилась.
Пусть знают все, что я тебя люблю.
У Бога попрошу тебе я милость.


Рецензии