Прощенье...

Простила... но ушла с другим
Всего на миг в груди сжимая
Камочек мира, что дарил
Нам жизнь и все о чем мечтали...

Ушла... и осень лишь листву
На землю слезно вновь роняла
И вспоминала шепот слов...
Прощала... Каждый миг прощала...

Ушла... Лишь тихий бой сердец
Взмолял к безмолвию мгновенья:
“Прости... он твой... прости...”
Он был тем миром, где мечтала...

Простила... но ушла с другим
Лишь рук тепло прикосновенья
С надеждой, каждый миг молил:
“Прости...” - я не был жизнью, что искала...


Рецензии