Мечте - полёт!

Созвездия твои, как лазера прожектор,
отрезки у времён и таинства любви,
несут тепло и свет. У них особый вектор –
пронзают звёздный мир у Млечного пути.

Настолько дорога здесь каждая картина,
ведь сны не повторить, во сне всю ночь мечтал.
Сумел же размотать лучей всех паутину,
о чувственных своих признаньях рассказал.

Ну, как же хорошо, что утром звёзды с неба,
что держат ту любовь, чем дышим и живём.
И дарят силы так, как будто ты и не был
тем пленником в мирУ всех будничных оков.

В астральных рубежах как будто жил ты вечно.
Небесных галерей мы видим красоту.
Сюжеты так близки, а звёзды в поднебесье
имеют свет души и личную мечту.

Ты веришь, признаёшь, что власть любви едина,
а в ней надежда вновь ту веру обретёт,
чтоб знал всегда, везде: судьба тебя хранила,
земная же любовь и там средь звёзд, живёт.

Художники-творцы небесного астрала
тревожат эти сны, приют дают сердцам.
Твоя мечта, родной, полёт не прерывала!
Она там, высоко, в созвездии Тельца.
20.07.2009г.


Рецензии